欢迎访问费县创森木材加工厂!

实木指接板不适合在什么地区使用

点击次数:  更新时间:19/01/12 09:42:01 来源:www.lyzhijieban.com关闭
分    享:
  实木指接板已经被大量地运用于房屋和桥梁的梁柱结构中。而且实木指接板相比我们现在在橱柜中大量使用的贴纸刨花板和贴木皮板,具有甲醛释放量极低,木纹美观,坚固耐用等优点。

  实木指接板,又名集成板、集成材、指接材,实木指接板一种用小块实木使用专用拼接机,就是一整块板中花纹和颜色都有不一样的.实没有的就不会。实木指接板做出来的效果也是不一样的.通过对实木地板开指型槽拼接而成的板材,具有环保,强度高,变形小的的特点。


实木指接板

   也就是将经过深加工处理过的实木指接板的“手指头”一样拼接而成的板材,由于实木指接板采用锯齿状接口,类似两手手指交叉对接,故称实木指接板,还有的称裸板。易加工,可切割、钻孔、锯加工和成型加工。
  因为实木指接板是一些边角料拼接而成,所以价格又比独体实木地板便宜。实木指接板厂家告诉我们对于裂缝之类的,完全可以放心,实木指接板安装以后只要不泡水的话,是完全没有问题的。所以使用实木指接板不适合在湿润的地区使用,必须保持干燥。
Copyright © 2018 费县创森木材加工厂 All Rights Reserved 鲁ICP备18043491号 | 网站地图